|
|
Spirituosen Stand:
06.08.07
Gattung |
Name |
ca Menge in Flaschen |
Likör |
Mandarinetto |
1/3 |
Portwein |
Sandemann Tawny rot |
1/3 |
Portwein |
Sandemann weiss |
1/4 |
Sherry |
Sandemann Dry Seco |
1/3 |
Wodka |
Smirnov |
3/4 |
Madeira |
Madeira |
1/2 |
Dessertwein |
Massala |
1/3 |
Cognac |
Henri Maison |
1/5 |
Rum |
Bacardi |
3/4 |
Anisbrand |
Pernot |
3/4 |
Branntwein |
Brandy |
2/3 |
Obstbrand |
Grappa |
1/2 |
Obstbrand |
Kirsch |
1 |
Branntwein |
Doppelkorn |
1 |
Branntwein |
Tequila |
1/4 |
Likör |
Curacao |
Pintchen |
Wermuth |
Noilly Prat weiss |
Pintchen |
Getränke
Stand:
06.08.07
Gattung |
Name |
Menge in Flaschen |
Mineral |
mit KS
a 1.5L |
0 |
Mineral |
ohne KS |
4 |
Bier klein |
|
8 |
|
|
|
Diverses & Gewürze
Stand: 15.11.06
Diverses |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reis / Riz / Riso : |
|
|
|
|
Vialone |
Risotto |
1000 |
g |
8.2005 |
Carolina |
Trockenreis |
500 |
g |
8.2005 |
Thailand |
Perfume Rice |
500 |
g |
10.2005 |
Uncle Ben's |
Langkorn |
1000 |
g |
5.2006 |
Salz : |
|
|
|
|
Meersalz |
Gereinigt/Grobkörnig |
1300 |
g |
|
Kochsalz |
|
900 |
g |
|
Zucker : |
|
|
|
|
Feinzucker |
feinkörnig, rasch löslich |
1300 |
g |
|
Rohrzucker |
Zuckerrohr |
450 |
g |
|
Puderzucker |
|
500 |
g |
|
Puderzucker |
Streuer |
250 |
g |
|
Oel : |
|
|
|
|
Olivenöl |
|
1000 |
ml |
12.2006 |
Distelöl |
|
500 |
ml |
5.2006 |
Sonnenblumenöl |
|
ca.
800 |
ml |
8.2006 |
Sonnenblumenöl |
Bio kaltgepresst |
ca. 200 |
ml |
9.2005 |
Sesam Öl |
LEE KUM KEE |
200 |
ml |
2.2007 |
Saucen : |
|
|
|
|
Bratensauce |
|
ca. 80 |
ml |
11.2007 |
Bratensauce |
Knorr Granulat |
230 |
g |
5.2006 |
Soy Sauce |
KIKKOMAN |
500 |
ml |
3.2007 |
Sauce für Frühlingsrollen |
SUZI WAN |
ca. 110 |
ml |
4.2006 |
Essig : |
|
|
|
|
Apfelessig |
|
ca. 300 |
ml |
5.2002 |
Rotweinessig |
|
ca. 300 |
ml |
10.2004 |
Kräuterweinessig |
|
ca. 800 |
ml |
10.2004 |
Aceto Balsamico di Modena "rot" |
|
ca. 200 |
ml |
8.2006 |
|
|
|
|
|
Cacao |
Sarotti Kakaopulver |
ca. 120 |
g |
06.2007 |
Mehl |
Weizen Weissmehl |
700 |
g |
05.2007 |
Weizenstärke |
Epifin |
200 |
g |
11.2005 |
Kartoffelstärke |
|
300 |
g |
12.2005 |
Maizena |
|
150 |
g |
2.2009 |
Bouillon : |
|
|
|
|
Fleischsuppe |
Knorr |
ca. 400 |
g |
3.2003 |
Hühnerbouillon |
Fettfrei Granulat |
240 |
g |
06.2005 |
Gemüsebuillon |
Granulat |
100 |
g |
|
Senf |
scharf |
200 |
ml |
6.2006 |
Tomatenmark |
mit frischem Knoblauch |
ca. 150 |
ml |
12.2007 |
Tuben |
|
|
|
|
Senf scharf |
|
100 |
ml |
6.2006 |
Senf normal |
|
100 |
ml |
|
Tomatenmark |
mit frischem Knoblauch |
150 |
ml |
12.2007 |
Bratensauce |
|
50 |
ml |
11.2007 |
Diverses |
|
|
|
|
Paniermehl |
|
ca. 200 |
g |
06.2007 |
Holzspiesse |
2.5 mal 250mm |
50 |
Stk. |
|
Gewürze |
|
|
|
|
Kurkuma |
Gelbfärben von Gerichten |
ca. 150 |
g |
|
Safran / Zafferano |
|
8 à 125 mg |
Briefchen |
12.2003 |
Zimt gemahlen |
|
ca. 470 |
g |
12.2007 |
Zimt gemahlen |
|
ca. 21 |
g |
8.2005 |
Zimt gemahlen |
|
ca. 20 |
g |
1.2003 |
Pfeffer schwarz |
ganz |
600 |
g |
7.2002 |
Pfeffer schwarz -Bio- |
ganz |
140 |
g |
11.2005 |
Pfeffer weiss -Bio- |
ganz |
140 |
g |
7.2006 |
Pfeffer schwarz |
gemahlen |
ca. 120 |
g |
2.2003 |
Pfeffermühle |
|
2 |
Stk. |
|
Cayennepfeffer |
gemahlen |
8 |
g |
4.2003 |
Cayenne Pfeffer |
gemahlen |
8 |
g |
07.2002 |
Chili - Gewürzmischung - |
gemahlen |
14 |
g |
4.2003 |
Wacholderbeeren |
ganz |
43 |
g |
03.2002 |
Lorbeerblätter |
|
17 |
g |
3.2005 |
Dillspitzen |
|
18 |
g |
10.2002 |
Herbes de Provence |
getrocknet |
43 |
g |
4.2005 |
Herbes à l'italienne |
getrocknet |
36 |
g |
4.2005 |
Italienische Würzmischung |
gemahlen |
ca. 85 |
g |
01.2002 |
Thymian |
getrocknet |
45 |
g |
10.2002 |
Thymian |
gemahlen |
18 |
g |
11.2002 |
Majoran |
getrocknet |
22 |
g |
9.2002 |
Majoran |
getrocknet |
6 |
g |
8.2004 |
Majoran |
getrocknet |
3 |
g |
11.2002 |
Majoran |
gemahlen |
17 |
g |
1.2002 |
Origano |
getrocknet |
37 |
g |
11.2002 |
Origano |
getrocknet |
18 |
g |
9.2002 |
Rosmarin |
getrocknet |
43 |
g |
10.2002 |
Rosmarin |
gemahlen |
17 |
g |
9.2002 |
Basilikum |
getrocknet |
28 |
g |
11.2002 |
Basilikum |
gemahlen |
ca. 15 |
g |
6.2002 |
Estragon |
getrocknet |
ca. 12 |
g |
8.2002 |
Estragon |
gemahlen |
18 |
g |
6.2002 |
Paprika - edelsüss - |
granuliert |
ca. 100 |
g |
6.2003 |
Paprika - mild - |
gemahlen |
ca. 15 |
g |
6.2005 |
Kümmel / Carvi |
|
ca. 40 |
g |
|
Kümmel / Carvi |
Bio |
ca. 25 |
g |
10.2001 |
Knoblauch |
granuliert |
70 |
g |
12.2004 |
Curry - mild - |
gemahlen |
26 |
g |
10.1999 |
Curry - scharf - |
gemahlen |
26 |
g |
10.1999 |
Curry |
gemahlen |
ca. 21 |
g |
10.2001 |
Curry - goldgelb - |
gemahlen |
28 |
g |
2007 |
Gewürznelken |
|
20 |
g |
9.2002 |
Gewürznelken |
|
30 |
g |
5.2005 |
Muskatnuss |
Nuss |
11 |
Nüsse |
9.2003 |
Muskatnuss |
gemahlen |
ca. 22 |
g |
8.2005 |
Muskatnuss |
gemahlen |
ca. 15 |
g |
1.2003 |
Glutamat / Mononatrium |
Geschmacksverstärker |
80 |
g |
12.2008 |
Aromat - Streuwürze |
|
90 |
g |
7.2007 |
|