Inventar (Esswaren)              

 
Home
Kochtermine
Inventar
Kochlexikon

 

Spirituosen    Stand: 06.08.07
 
Gattung Name ca Menge in Flaschen
Likör Mandarinetto  1/3
Portwein Sandemann Tawny rot  1/3
Portwein Sandemann weiss  1/4
Sherry Sandemann Dry Seco  1/3
Wodka Smirnov  3/4
Madeira Madeira  1/2
Dessertwein Massala  1/3
Cognac Henri Maison  1/5
Rum Bacardi  3/4
Anisbrand Pernot  3/4
Branntwein Brandy  2/3
Obstbrand Grappa  1/2
Obstbrand Kirsch 1
Branntwein Doppelkorn 1
Branntwein Tequila  1/4
Likör Curacao Pintchen
Wermuth Noilly Prat weiss Pintchen

Getränke     Stand: 06.08.07

Gattung Name Menge in Flaschen
Mineral mit KS a 1.5L 0
Mineral ohne KS 4
Bier klein   8
   

Diverses & Gewürze     Stand: 15.11.06

Diverses
Reis / Riz / Riso :
Vialone Risotto 1000 g 8.2005
Carolina Trockenreis 500 g 8.2005
Thailand Perfume Rice 500 g 10.2005
Uncle Ben's Langkorn 1000 g 5.2006
Salz :
Meersalz Gereinigt/Grobkörnig 1300 g
Kochsalz 900 g
Zucker :
Feinzucker feinkörnig, rasch löslich 1300 g
Rohrzucker Zuckerrohr 450 g
Puderzucker 500 g
Puderzucker Streuer 250 g
Oel :
Olivenöl 1000 ml 12.2006
Distelöl 500 ml 5.2006
Sonnenblumenöl ca. 800 ml 8.2006
Sonnenblumenöl Bio kaltgepresst ca. 200 ml 9.2005
Sesam Öl LEE KUM KEE 200 ml 2.2007
Saucen :
Bratensauce ca. 80 ml 11.2007
Bratensauce Knorr Granulat 230 g 5.2006
Soy Sauce KIKKOMAN 500 ml 3.2007
Sauce für Frühlingsrollen SUZI WAN ca. 110 ml 4.2006
Essig :
Apfelessig ca. 300 ml 5.2002
Rotweinessig ca. 300 ml 10.2004
Kräuterweinessig ca. 800 ml 10.2004
Aceto Balsamico di Modena "rot" ca. 200 ml 8.2006
Cacao Sarotti Kakaopulver ca. 120 g 06.2007
Mehl Weizen Weissmehl 700 g 05.2007
Weizenstärke Epifin 200 g 11.2005
Kartoffelstärke 300 g 12.2005
Maizena 150 g 2.2009
Bouillon :
Fleischsuppe Knorr ca. 400 g 3.2003
Hühnerbouillon Fettfrei Granulat 240 g 06.2005
Gemüsebuillon Granulat 100 g
Senf scharf 200 ml 6.2006
Tomatenmark mit frischem Knoblauch ca. 150 ml 12.2007
Tuben
Senf scharf 100 ml 6.2006
Senf normal 100 ml
Tomatenmark mit frischem Knoblauch 150 ml 12.2007
Bratensauce 50 ml 11.2007
Diverses
Paniermehl   ca. 200 g 06.2007
Holzspiesse 2.5 mal 250mm 50 Stk.  
Gewürze
Kurkuma Gelbfärben von Gerichten ca. 150 g
Safran / Zafferano 8 à 125 mg Briefchen 12.2003
Zimt gemahlen ca. 470 g 12.2007
Zimt gemahlen ca. 21 g 8.2005
Zimt gemahlen ca. 20 g 1.2003
Pfeffer schwarz ganz 600 g 7.2002
Pfeffer schwarz -Bio- ganz 140 g 11.2005
Pfeffer weiss -Bio- ganz 140 g 7.2006
Pfeffer schwarz gemahlen ca. 120 g 2.2003
Pfeffermühle 2 Stk.
Cayennepfeffer gemahlen 8 g 4.2003
Cayenne Pfeffer gemahlen 8 g 07.2002
Chili - Gewürzmischung - gemahlen 14 g 4.2003
Wacholderbeeren ganz 43 g 03.2002
Lorbeerblätter 17 g 3.2005
Dillspitzen 18 g 10.2002
Herbes de Provence getrocknet 43 g 4.2005
Herbes à l'italienne getrocknet 36 g 4.2005
Italienische Würzmischung gemahlen ca. 85 g 01.2002
Thymian getrocknet 45 g 10.2002
Thymian gemahlen 18 g 11.2002
Majoran getrocknet 22 g 9.2002
Majoran getrocknet 6 g 8.2004
Majoran getrocknet 3 g 11.2002
Majoran gemahlen 17 g 1.2002
Origano getrocknet 37 g 11.2002
Origano getrocknet 18 g 9.2002
Rosmarin getrocknet 43 g 10.2002
Rosmarin gemahlen 17 g 9.2002
Basilikum getrocknet 28 g 11.2002
Basilikum gemahlen ca. 15 g 6.2002
Estragon getrocknet ca. 12 g 8.2002
Estragon gemahlen 18 g 6.2002
Paprika - edelsüss - granuliert ca. 100 g 6.2003
Paprika - mild - gemahlen ca. 15 g 6.2005
Kümmel / Carvi ca. 40 g
Kümmel / Carvi Bio ca. 25 g 10.2001
Knoblauch granuliert 70 g 12.2004
Curry - mild - gemahlen 26 g 10.1999
Curry - scharf - gemahlen 26 g 10.1999
Curry gemahlen ca. 21 g 10.2001
Curry - goldgelb - gemahlen 28 g 2007
Gewürznelken 20 g 9.2002
Gewürznelken 30 g 5.2005
Muskatnuss Nuss 11 Nüsse 9.2003
Muskatnuss gemahlen ca. 22 g 8.2005
Muskatnuss gemahlen ca. 15 g 1.2003
Glutamat / Mononatrium Geschmacksverstärker 80 g 12.2008
Aromat - Streuwürze 90 g 7.2007

Home | Kochtermine | Inventar | Kochlexikon

Stand: 06.08.07